爱美之心人皆有之,很多女孩为了美丽学会了化妆,并拥有非常多的化妆品,而化妆品的价格也不算便宜,于是有人就动起了坏心思。近日,温州乐清市柳市镇就有一女主播家中化妆品多次被盗,警方调查后才发现,原来是隔壁同行在作祟。

  4月3日晚,乐清市公安局柳市分局民警接受害人王女士(化姓)报案,称自己暂住处内的化妆品被人偷了,接到报警后,民警林志强立刻出警到达现场。

  经了解,王女士是一名情感女主播,平时会在网上进行情感分享。就在几日前,王女士整理房间时发现自己的化妆品少了很多,于是她找到同一层的女主播李某(化姓)、陈某(化姓)询问,李某说自己的很多化妆品也不见了,而王女士、李某“失踪”的化妆品却出现在陈某的房间里。王女士怀疑是陈某盗窃了自己的化妆品,随后向警方报了案。

  经询问,陈某向民警坦白了自己的盗窃行为。原来,陈某、李某和王女士三人都是住在同一层的情感女主播,三人平时多有交集,3月的某天,陈某无意间看中了王女士房间的某化妆品,“一时心动”就装入了自己口袋。之后又多次进入王女士、李某房间,偷走了十几样国际知名品牌的化妆品,陈某供认,自己手头并不宽裕,看见二人琳琅满目的化妆品非常心动,便想偷偷把这些化妆品拿走自己用,没想到铸成了大错。

  目前,陈某因涉嫌盗窃被公安机关依法予以刑事拘留,案件还在进一步侦查之中。